Dolce Vita
1998 habe ich das Café als alleinige Inhaberin übernommen. Aber wie fast alles im Leben ist nur eins konstant: die Veränderung. Besonders in den Wintermonaten, in denen wir Kuchenspezialitäten und Toastgerichte anboten, stieg die Nachfrage nach herzhaften Speisen. Darauf habe ich reagiert, denn ich bin ein echter Genussmensch und vor allem Gastgeberin aus Leidenschaft. Ich liebe es, frische regionale Gerichte für meine Gäste zu kreieren, kann mich aber auch für klassische Schnitzel und Salate begeistern. Viele Unternehmen werben mit dem Slogan: „Wir sind immer für Sie da.“ Für mich steht viel mehr dahinter: Bei uns könnt Ihr Euren Tag beginnen, die Mittagspause genießen, Kaffee trinken, Euch ein leckeres Eis oder ein Stück Kuchen gönnen, und den Tag am Abend mit einem leckeren Aperol Spritz, Hugo, einem Bierchen oder einen unserer leckeren Weine ausklingen lassen. Alle Speisen werden von uns mit Liebe und dem Blick auf´s Detail zubereitet – denn das Auge isst bekanntlich mit.